Lo Spagnolo Arrosticini
Lo Spagnolo è divenuto ormai un simbolo in tutto l'Abruzzo e oltre, per l’altissima qualità dei suoi arrosticini.
L’arrosticino, quello fatto come tradizione vuole, cotto e salato il giusto, si può mangiare bene solo in Abruzzo e nella Valle Siciliana.
Gli arrosticini sono un prodotto di origini molto antiche, risalgono al periodo della transumanza dei pastori che, per necessità e praticità infilavano dei pezzetti di carne di pecora negli spiedini.
Se nel passato erano considerati un cibo poco pregiato, oggi l’arrosticino è diventato un prodotto per veri intenditori e per gli amanti dello street food.
La tradizione abruzzese vuole che i veri arrosticini siano fatti a mano impiegando la migliore carne di pecora, altra cosa fondamentale è che ogni pezzetto di carne sia alternato con pezzi di grasso per rendere l’arrosticino ancora più gustoso e tenero.
Apertura: dal martedì alla domenica aperti dalle 19,00 alle 23,00.
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