Pasticceria pasta all’uovo Merlini Angelo
Con ricette della tradizione antiche di 100 anni, la Pasticceria Pasta all'uovo di Merlini Angelo è una pietra miliare dell'arte dolciaria e della pasta fresca in tutta la provincia di Teramo.
Angelo e la consorte Rosvelta portano avanti la tradizione della famiglia insieme ai figli e professionisti del settore realizzando dolci, cioccolato e pasta artigianalmente. La pasticceria si è specializzata negli anni nella creazione di torte gustose, pasticceria secca e salutistica, produzione di pasta all'uovo anche confezionata e molti altri prodotti made in Italy.
Tutti i prodotti disponibili in negozio sono realizzati all'interno dei laboratori della nostra pasticceria. Il personale, esperto nell'arte dolciaria e nella realizzazione della pasta fresca e secca, crea i prodotti quotidianamente mettendo a disposizione dei clienti tutta la freschezza delle prelibatezze realizzate in modo artigianale. Ricchezza di gusto, sapore, amore e genuinità.
La regina della nostra produzione è la torta casereccia (Pizza Dogge) fatta ancora come la faceva la nonna, con ingredienti semplici e genuini, farcita con crema pasticcera, cioccolato e mandorle. Nonostante questa sia la nostra preferita, realizziamo tante altre torte con gusti diversi, come: alla nocciola, al pistacchio, al caffè, alla gianduia, alla frutta e alla chantilly.
Immancabile è la torta millefoglie con farcitura di vario gusto così come i semifreddi bavaresi e mousse di vari gusti.
Pizzicotti alle mandorle bianche, Bocconotti farciti con marmellata fatta in casa, Amaretti neri con croccante alla mandorle, Mostaccioli al cioccolato, miele e mandorle, Amarelli con mandorle e un cuore di amarena ricoperti con mandorle a scaglie.
Nel nostro negozio è possibile trovare diverse tipologie di pasta fresca e secca all'uovo trafilata al bronzo. All'interno dei nostri laboratori, la produzione artigianale di pasta all'uovo ci permette di creare impasti e formati diversi. Realizziamo molte tipologie di pasta tra cui la sfoglia per le lasagne, fettuccine, agnolotti e tortellini ripieni di carne e ravioli con ricotta dolci e salati. Realizziamo inoltre crêpes per timballi e cannoli.
Inoltre nei laboratori si incontrano le tecniche della tradizione e l'innovazione nei gusti nella lavorazione del cioccolato. Adottando forme varie e sapori ricercati, offriamo una vasta selezione di cioccolatini adatta a soddisfare anche i palati più esigenti.
Infine realizziamo anche sfiziosi buffet per eventi privati.
Recentemente abbiamo introdotto tra i prodotti della nostra pasticceria quelli della "pasticceria salutistica". Questi dolci sono realizzati senza latticini, glutine, colesterolo, zucchero né uova.
Orari Apertura:
Mart - Sab: 8:00 - 13:00 15:30 - 19:30
Domenica: 8:00 - 13:00