Eugenio Merlini
Siamo Eugenio ed Ambra, marito-moglie della quarta generazione di pasticceri Merlini. Nel nostro laboratorio d'altura, situato ai piedi del Gran Sasso realizziamo con passione ed amore tutti i nostri prodotti.
Abbiamo iniziato con un laboratorio che produceva solo del Gelato Artigianale, ma da diversi anni abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti iniziando dai Grandi Lievitati da ricorrenza, continuando con la pasticceria fresca e secca, passando per il cioccolato.
Utilizziamo esclusivamente materie prime di alta qualità, questo è il segreto dei nostri prodotti. Non solo, oltre alle materie prime e la passione con cui realizziamo i nostri prodotti, ci avvaliamo dei migliori sistemi di produzione.
Collaborazioni con svariate aziende del food, tra le più rilevanti Colle Magnone Azienda Agricola e Scuppoz. Con entrambe le aziende realizziamo per loro prodotti personalizzati con i propri prodotti.
Orari Apertura:
Lunedì - Venerdì: 7:00 – 17:00
Sabato: 8:00 – 12:00
Domenica: Riposo