Azienda Agricola Luigi Farinelli
Nel tempo, l’azienda a conduzione familiare, pur conservando le proprie radici nel territorio e la passione per la tradizione casearia artigianale, ha messo in atto una trasformazione interna, mantenendo uno sguardo costante rivolto verso il futuro.
L’azienda produce una vasta gamma di formaggi freschi, in particolare la ricotta che rappresenta il fiore all’occhiello della produzione, e altri prodotti della tradizione casearia del territorio. Luigi si occupa da anni di allevamento, mentre Lucia trasforma la materia prima con passione e dedizione.
Il latte proviene dalla stessa azienda agricola situata nei pressi del laboratorio.
La qualità dei formaggi e delle ricotte non deriva solo dalla sapiente conservazione dell’esperienza e tradizione casearia, ma anche dall’elevata qualità degli standard produttivi.
Lavorare una materia prima viva, come il latte, richiede competenza e dedizione in ogni fase ed i nostri prodotti nascono da materie prime lavorate con tutta la cura necessaria per lasciarne intatte le qualità, preservando quella freschezza e quella semplicità che solo la Natura stessa sa dare!
Tutti i giorni dalle 11,00 in poi è possibile acquistare la ricotta appena fatta, telefona per prenotare al 348005 2330
Orari Apertura:
- dal lunedì al sabato: dalle 09:00 alle 20:00
- domenica chiuso